СФТИ НИЯУ МИФИ вышел с инициативой о бесплатной подготовке всех детей, чьи родители мобилизованы в рамках СВО, на курсах допобразования

Ранее НИЯУ МИФИ принял решение предоставить возможность бесплатно учиться в ядерном университете всем своим студентам платной формы обучения, чьи родители мобилизованы в рамках СВО. Это относится и к московской площадке, и к филиалам, к высшему образованию и к колледжу. Снежинский Читать дальше…

Объявлен дополнительный набор на бюджетные места!

Не нашел себя в приказе на зачисление в вуз? Не успел подать документы? С 10 августа в Снежинском физико-техническом институте НИЯУ МИФИ стартует дополнительный набор на специальности и направления подготовки высшего образования (специалитет и бакалавриат) конструкторского-технологического, ядерно-физического и ИТ-профиля. Если ты Читать дальше…

С Днём среднего профессионального образования!

2 октября в России впервые на государственном уровне отметили День среднего профессионального образования Установленный указом Президента России, праздник подчеркивает рост престижа среднего образования. «Это, безусловно, результат наших совместных усилий, направленных на повышение авторитета рабочих профессий, модернизацию колледжей и техникумов, формирование Читать дальше…

1 октября стартует прием заявок для участия во Всероссийском инженерном конкурсе 22/23!

ВИК — уникальная возможность для студентов и аспирантов выпускных курсов представить выпускную квалификационную работу или индивидуальный проект научному и профессиональному сообществу, развивать ВКР в рамках Конкурса, общаться с экспертами, и партнерами Организатором Конкурса выступает Министерство науки и высшего образования РФ. Читать дальше…

В СФТИ НИЯУ МИФИ поздравили лауреатов именных стипендий руководителя вуза

Лауреатами стипендий руководителя СФТИ НИЯУ МИФИ стали 18 первокурсников, показавших самый высокий средний балл ЕГЭ при зачислении Именные стипендии руководителя СФТИ НИЯУ МИФИ первокурсникам, показавшим самый высокий средний балл ЕГЭ при зачислении, впервые были учреждены в 2021 году, тогда дополнительную Читать дальше…

С Днём работника атомной промышленности!

На протяжении десятилетий атомная отрасль играет огромную роль в экономике и укреплении обороноспособности нашей страны, оставаясь средоточием лучших умов и золотых рук, талантливых учёных и управленцев, инженеров и рабочих высочайшего класса, которых по праву можно назвать научно-технической элитой России. От Читать дальше…

Очередное заседание семинара «Дифференциальные уравнения и их приложения»

В Снежинском физико-техническом институте НИУ МИФИ в субботу 01 октября 2022 г. в 12-00 (10-00 московского времени) в ауд. Л-217 состоится очередное заседание семинара «Дифференциальные уравнения и их приложения», в том числе с трансляцией заседания в режиме on-line. На заседании будет Читать дальше…

В СФТИ НИЯУ МИФИ стартовала работа обучающихся Инженерного класса партнерской МБОУ СОШ №125 в рамках Всероссийской программы «Сириус.лето: начни свой проект»

24 сентября 2022 года состоялась первая рабочая встреча в рамках подготовки проекта «Модульный конструктор по всем разделам физики», заявленного СФТИ НИЯУ МИФИ для реализации в рамках Всероссийской программы «Сириус.лето: начни свой проект», направленной на создание механизма вовлечения талантливой молодежи в Читать дальше…

Профессор Бауманки провел семинар для магистрантов СФТИ НИЯУ МИФИ и сотрудников РФЯЦ-ВНИИТФ

Научный семинар, посвященный вопросам математического моделирования сложных физических процессов в среде STAR-CCM, прошел в СФТИ НИЯУ МИФИ 26 сентября 2022 года. Научное мероприятие на тему «Разработка комплексного метода расчета проточных частей центробежных насосов с оптимизацией параметров» с магистрантами направления подготовки Читать дальше…

Ответы на вопросы студентов о частичной мобилизации

Военно-мобилизационное управление НИЯУ МИФИ подготовило ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы студентов университета по поводу частичной мобилизации.  💬 Вопрос: Было сказано о призыве россиян с военной специальностью и боевым опытом. Сборы в конце обучения в ВУЦе считаются боевым опытом?  Ответ: Читать дальше…

НИЯУ МИФИ принял решение предоставить возможность бесплатно учиться в ядерном университете всем своим студентам платной формы обучения, чьи родители мобилизованы в рамках СВО

Это относится и к московской площадке, и к филиалам, к высшему образованию и к колледжу. Уважаемые студенты СФТИ НИЯУ МИФИ! Для того, чтобы выполнить соответствующие внутриуниверситетские формальности, необходимо обратиться на телефоны горячей линии: заместитель руководителя по социальной и воспитательной работе Читать дальше…