Студентка СФТИ НИЯУ МИФИ, командир ССО «Фрейа» Татьяна Тихомирова удостоена награды ГК «Росатом» за вклад в развитие движения студенческих отрядов атомной отрасли

Награждение состоялось в рамках VIII Отраслевого слёта студенческих строительных отрядов атомной отрасли (Казань, 5-9 октября). 

Награды за вклад в развитие движения студенческих отрядов атомной отрасли лучшим бойцам вручил гендиректор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев.
«В прошедшем трудовом сезоне студотряды показали рекордные трудовые результаты. И, что самое важное, вы работали не просто на стройках, а на объектах с приставкой «самый»: в Аккую находится самая большая атомная стройка в мире, в Димитровграде сооружается единственный в мире реактор на быстрых нейтронах, в Северске – единственный в мире комплекс атомной энергетики двухкомпонентного замкнутого цикла. Все, кто работает на наших объектах, творит историю страны и историю атомной энергетики» – отметил генеральный директор ГК «Росатом» Алексей Лихачёв. 

«Восхищаюсь, как ей удается совмещать ядерную физику, стройотряд, талант, красоту! – Написала в своем Telegram-канале https://t.me/OVLinnik руководитель СФТИ НИЯУ МИФИ Оксана Линник. — А ведь два «Золотых мастерка» лучшего стройотряда Челябинской области, знамя лучшего стройотряда ВСО «Мирный атом» и средний балл по учебе выше 4,5 — это все о ней и о них! Все наши бойцы трех стройотрядов достойны уважения и Танюша получила заслуженную высокую награду!»


Поздравляем с большой победой!  
#ЯРосатом #ССОатомнойотрасли 
#РСО #ЧОСО #ССОФРЕЙА #ТрудКрут

Поделиться